Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

30559104
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
3351
16769
96324
28394594
120558
295896

Сегодня: Дек 10, 2018




В Рязани самарский рок-музыкант спел песни на стихи Есенина

PostDateIcon 07.10.2018 19:24  |  Печать
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Просмотров: 201

В Рязани самарский рок-музыкант спел песни на стихи Есенина

В среду, 3 октября, на сцене «Старого парка» в Рязани выступил рок-музыкант из Самары, лидер группы «Станционный смотритель» и проекта «6 океанов» Сергей Снеговский.

Snegovsky

Послушать музыканта в камерной обстановке собрались десятки рязанцев. В свою очередь Снеговский подготовил для гостей вечера особую программу: в день рождения поэта Сергея Есенина он спел песни на его стихи.

— Есенин — это мой самый любимый поэт, — признался музыкант. — В репертуаре акустического проекта «6 океанов» более двадцати песен, которые созданы на основе его произведений. И для меня они имеют особое значение. Очень приятно, что день рождения поэта я праздную на его родине. Рязань — необыкновенное место, а рязанцы — невероятные люди.

Со свойственной ему душевностью и эмоциональностью Сергей Снеговский спел под гитару «Ты меня не любишь, не жалеешь…», «Шаганэ», «Руки милой — пара лебедей» и другие композиции с есенинскими текстами.

Помимо композиций на стихи Есенина, он сыграл и авторские песни. На протяжении двух часов он радовал публику известными и новыми, ещё не представленными широкой общественности, композициями.

Концерт Сергея Снеговского в Рязани завершился исполнением, пожалуй, самой известной песни группы «Станционный смотритель» «Парфюмер» и фотосессией.

РИА «7 НОВОСТЕЙ» 4 октября 2018.

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика