Поиск по сайту

Наша кнопка

Счетчик посещений

30040765
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
1951
9598
76136
27891060
238452
286652

Сегодня: Окт 22, 2018




На родине Есенина построят гостиницу

PostDateIcon 07.10.2018 19:13  |  Печать
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Просмотров: 76

На родине Есенина в Рязанской области построят гостиницу

domНачало строительства гостиницы в селе Константиново Рязанской области, где родился поэт Сергей Есенин, запланировано на ноябрь 2018 года. Об этом 5 октября сообщил губернатор Николай Любимов ТАСС. Отель будет построен во въездной зоне Государственного музея-заповедника имени Сергея Есенина.

По словам главы области, в регионе удалось найти проектное решение, которое не повлияет на ландшафтный облик села, а также не нарушит закон, который ограничивает строительство в пределах музея-заповедника.

«Гостиница будет построена из современных модульных конструкций, которые не требуют обустройство полноценного фундамента. Мы нашли проект, нашли тех, кто будет этим заниматься, и, я думаю, что перед новым годом первые модульные конструкции должны быть возведены», — сказал Николай Любимов, отметив, что на первом этапе будет возведено 12 модульных конструкций, каждая из которых будет рассчитана минимум на 12 человек.

Новый объект размещения должен войти в туристический кластер «Рязанский». В него, по данным на 2017 год, было вложено 2,6 млрд рублей.

ИА REGNUM напоминает, что также Рязанская область надеется на вхождение в федеральную программу проекта другого туркластера — «Касимовского». Ранее Николай Любимов заявил о планах по увеличению числа туристов до 2 млн человек в год. Сейчас в регион каждый год приезжают около 1,6 млн человек.

с. Константиново, Рязанская область

ИА REGNUM, 5 октября 2018

Добавить комментарий

Комментарии проходят предварительную модерацию и появляются на сайте не моментально, а некоторое время спустя. Поэтому не отправляйте, пожалуйста, комментарии несколько раз подряд.
Комментарии, не имеющие прямого отношения к теме статьи, содержащие оскорбительные слова, ненормативную лексику или малейший намек на разжигание социальной, религиозной или национальной розни, а также просто бессмысленные, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика